PLANTAS CARNIVORAS.: Un carnívoro (/ kɑrnɪvɔər /), "come carne" que significa ('carne' en latín que significa carne y el significado vorare 'devorar'), es un organismo que deriva su energía y nutrientes de una dieta que consiste principalmente o exclusivamente de tejido animal, ya sea por depredación o de barrido. Los animales que dependen exclusivamente de carne de animales para sus necesidades de nutrientes son considerados carnívoros mientras que los que también consumen alimentos de origen animal no se consideran carnivores.Omnivores facultativos también consumen los animales y de alimentos no animal, y al margen de la definición más general, ¿hay sin relación claramente definida de la planta de material de origen animal que distinguiría a un carnívoro facultativo de un omnívoro, o un omnívoro de un herbívoro facultativos, para el caso. Un carnívoro que se encuentra en la parte superior de la cadena alimentaria es un depredador.
Las plantas que capturan y digieren insectos se llaman las plantas carnívoras. Del mismo modo, los hongos microscópicos que capturan los animales a menudo son llamados hongos carnívoros.
LIC:RENE DAVILA /12090011
Ventana de informacion sobre la conservación del medio ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayúdennos a mejorar con sus criticas reflexivas.